[entree]Bouchée campagnarde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [entree]Bouchée campagnarde

Message  diana le Jeu 12 Mai - 15:12

laetis a écrit:



Bouchée campagnarde


Pour 4 personnes :

8 petits fonds d'artichauts
1 bûche de fromage de chèvre,
8 petites tranches de jambon de Parme (ou jambon cru de votre choix), poivre,
herbes de provence
1 cuillère à café d'huile d'olive.

Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 10 mn

Préparation

1.Faire revenir les fonds d'artichauts dans une poéle quelques minutes avec
l'huile d'olive. Préchauffer le four en position grill. Détailler la bûche de chévre en rondelles un peu épaisses.

2.Déposer une rondelle de fromage de chévre sur chaque fond d'artichaut, poivrer.
entourer chaque fond d'artichaut garni de fromage de chévre avec une petite tranche de jambon de Parme. Parsemer d'herbes de provence.

3.Glisser sous le grill du four jusqu'à ce que le jambon soit croustillant mais surtout pas sec.

4.En entrée, sevir avec une salade de jeunes pousses bien assaisonnée.

Pour finir... Servir chaud ou tiéde.
avatar
diana
Admin

Messages : 217
Points : 377
Réputation : 0
Date d'inscription : 12/05/2011
Age : 24
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur http://bienvenuechezdiana.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum