[entree]Ecrevisses sur Tartare d'Avocat et Mayonnaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[entree]Ecrevisses sur Tartare d'Avocat et Mayonnaise

Message  laetis le Jeu 12 Mai - 15:17

Ecrevisses sur Tartare d'Avocat et Mayonnaise



Ingrédients (Pour 4) :

200 g d'Ecrevisses décortiquées
2 Gros Avocats (ou 4 petits) mûrs
1/2 Citron
Sel fin
Poivre
Mayonnaise (60g)

Préparation :

1.Dans un grand bol, mettre la chair des avocats en petits morceaux

2.Ajouter le jus du demi citron et mélanger doucement

3.Répartir la chair d'avocat dans des cercles de diamètre 8 cm sur les assiettes :



4.Égaliser en appuyant légèrement avec une cuiller

5.Saler et poivrer

6.Mettre par dessus un couche de mayonnaise

7.Ajouter les écrevisses :



8.Démouler et servir :



Le Conseil du Chef :

Laisser le tartare d'avocat s'imprégner du jus de citron pendant quelques minutes avant de la mettre dans les cercles. Le citron évite que l'avocat s'oxyde

Ajouter un peu de ciboulette ciselée sur l'ensemble et une demi rondelle de citron

Accompagnement :

Vin blanc : Pouilly Fuissé
avatar
laetis

Messages : 15
Points : 23
Réputation : 12
Date d'inscription : 12/05/2011
Age : 41
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum