[entree]Saumon en habit noir et sa sauce verte
Page 1 sur 1
[entree]Saumon en habit noir et sa sauce verte
Saumon en habit noir et sa sauce verte
Pour 2 personnes :
un filet de saumon frais
des graines de pavot
huile d'olive
2 poignées de roquette
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe d’eau
1 pincée de sel
Préparation : 3 mn
Cuisson : 2 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 5 mn
Préparation
1.Faire la sauce verte: mixer la roquette, l'huile d'olive , l'eau et le sel. Puis préparer le saumon. Vérifier qu'il n'y ait plus d'arêtes dans le filet de saumon, découper en lanières de 2 cm. Rouler le dans des graines de pavot afin de recouvrir les 4 cotés de chaque lanière. Chauffer dans une poêle, un peu d'huile d'olive et faire dorer chaque face 30 secondes.
Pour finir... En entrée avec un bon vin blanc, c'est parfait!
laetis- Messages : 15
Points : 23
Réputation : 12
Date d'inscription : 12/05/2011
Age : 47
Localisation : France
Sujets similaires
» [entree]Coquille St-Jacques classique
» [entree]Croissants au fromage
» [entree]Crevettes - Avocat
» [entree]Friture d'Eperlans
» [entree]Gratin du Berger
» [entree]Croissants au fromage
» [entree]Crevettes - Avocat
» [entree]Friture d'Eperlans
» [entree]Gratin du Berger
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|