[entree]Crevettes - Avocat
Page 1 sur 1
[entree]Crevettes - Avocat
Crevettes - Avocat
Ingrédients :
4 Crevettes roses par personne
1 Avocat
1 Tomate
Mayonnaise
Ciboulette
Préparation :
Couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur, enlever le noyau et la coque de l'avocat. Couper en lamelle fines transversales un demi avocat et les étaler dans une assiette.
Ajouter les crevettes pour faire les pattes, deux yeux en tomate, un peu de mayonnaise et de ciboulette.
D'autres types de présentation sont possibles selon votre imagination ....
Le Conseil du Chef :
Bien que la décoration demande un petit peu de temps, ne pas préparer l'avocat trop à l'avance car il risquerait de noircir.
Accompagnement :
Vin blanc Graves, Domaine de Chevalier
Ingrédients :
4 Crevettes roses par personne
1 Avocat
1 Tomate
Mayonnaise
Ciboulette
Préparation :
Couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur, enlever le noyau et la coque de l'avocat. Couper en lamelle fines transversales un demi avocat et les étaler dans une assiette.
Ajouter les crevettes pour faire les pattes, deux yeux en tomate, un peu de mayonnaise et de ciboulette.
D'autres types de présentation sont possibles selon votre imagination ....
Le Conseil du Chef :
Bien que la décoration demande un petit peu de temps, ne pas préparer l'avocat trop à l'avance car il risquerait de noircir.
Accompagnement :
Vin blanc Graves, Domaine de Chevalier
laetis- Messages : 15
Points : 23
Réputation : 12
Date d'inscription : 12/05/2011
Age : 47
Localisation : France
Sujets similaires
» [entree]Ecrevisses sur Tartare d'Avocat et Mayonnaise
» [entree]Croissants au fromage
» [entree]Friture d'Eperlans
» [entree]Gratin du Berger
» [entree]Coquille St-Jacques classique
» [entree]Croissants au fromage
» [entree]Friture d'Eperlans
» [entree]Gratin du Berger
» [entree]Coquille St-Jacques classique
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|