[entree]Ecrevisses sur Tartare d'Avocat et Mayonnaise
Page 1 sur 1
[entree]Ecrevisses sur Tartare d'Avocat et Mayonnaise
Ecrevisses sur Tartare d'Avocat et Mayonnaise
Ingrédients (Pour 4) :
200 g d'Ecrevisses décortiquées
2 Gros Avocats (ou 4 petits) mûrs
1/2 Citron
Sel fin
Poivre
Mayonnaise (60g)
Préparation :
1.Dans un grand bol, mettre la chair des avocats en petits morceaux
2.Ajouter le jus du demi citron et mélanger doucement
3.Répartir la chair d'avocat dans des cercles de diamètre 8 cm sur les assiettes :
4.Égaliser en appuyant légèrement avec une cuiller
5.Saler et poivrer
6.Mettre par dessus un couche de mayonnaise
7.Ajouter les écrevisses :
8.Démouler et servir :
Le Conseil du Chef :
Laisser le tartare d'avocat s'imprégner du jus de citron pendant quelques minutes avant de la mettre dans les cercles. Le citron évite que l'avocat s'oxyde
Ajouter un peu de ciboulette ciselée sur l'ensemble et une demi rondelle de citron
Accompagnement :
Vin blanc : Pouilly Fuissé
Ingrédients (Pour 4) :
200 g d'Ecrevisses décortiquées
2 Gros Avocats (ou 4 petits) mûrs
1/2 Citron
Sel fin
Poivre
Mayonnaise (60g)
Préparation :
1.Dans un grand bol, mettre la chair des avocats en petits morceaux
2.Ajouter le jus du demi citron et mélanger doucement
3.Répartir la chair d'avocat dans des cercles de diamètre 8 cm sur les assiettes :
4.Égaliser en appuyant légèrement avec une cuiller
5.Saler et poivrer
6.Mettre par dessus un couche de mayonnaise
7.Ajouter les écrevisses :
8.Démouler et servir :
Le Conseil du Chef :
Laisser le tartare d'avocat s'imprégner du jus de citron pendant quelques minutes avant de la mettre dans les cercles. Le citron évite que l'avocat s'oxyde
Ajouter un peu de ciboulette ciselée sur l'ensemble et une demi rondelle de citron
Accompagnement :
Vin blanc : Pouilly Fuissé
laetis- Messages : 15
Points : 23
Réputation : 12
Date d'inscription : 12/05/2011
Age : 47
Localisation : France
Sujets similaires
» [entree]Friture d'Eperlans
» [entree]Gratin du Berger
» [entree]Croissants au fromage
» [entree]Crevettes - Avocat
» [entree]Coquille St-Jacques classique
» [entree]Gratin du Berger
» [entree]Croissants au fromage
» [entree]Crevettes - Avocat
» [entree]Coquille St-Jacques classique
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|